TaeLli moment @ I AM Trailer and etc [gif/vid]

Halo semuaa. Sbenernya momen ini udah lama hehhehe. Cuman pingin sharing aja soalnya ini manis banget, dan lagi karena saya dukung pair ini, makanya pingin post di sini. Lets check this out~

Ayoo yang teliti liatnyaa. Di gif kedua itu Taemin lagi ngedance sorry sorry di taman di New York, dan Sulli ngeliatin! ada Kyuhyun, Changmin, Yunho, Donghae, Zhoumi, Henry, Ryeowook, dan yang lagi main gitar berdua itu Sungmin sama Jonghyun. Ohohhho di situ yang cewek cuman ada Victoria sama Sulli aja, nih. Humn..

Bagi yang belum jelas bisa liat videonya di sini. Moment mereka ada di detik ke 00.13

atau di video ini di detik ke 00.30 sampai habis =3

Bonus tuh gif di atas. Jadi itu waktu acara Immortal Song 2, Taemin tentunya jadi salah satu peserta. Nah semuanya setuju kalau Taemin dan Sulli duet bareng di acara itu pasti bakal jadi penampilan yang bagus. Kelihatan kan foto Sulli yang tampil sekilas? ehehhehehe kalau yang nonton ini pasti ngerti (IS2 120414)

Terakhir deh. Jadi Sulli sama Taemin lagi suit gitu di acara Gayo Daejun, December 2009. Karena males saya translate jadi ini dia percakapan keduanya:

Sulli: Oppa, did you hear, when snow falls on Christmas, it means true love?

Taemin: Yeah right, no way!

Sulli: Its true!

Aigoo aigooo betapa saya cinta keduanya. Well sekian dulu. Maaf kalau merepotkan. Bagi yang bukan ship keduanya sebaiknya gk usah komen/ngebash. Kita punya otp masing-masing, dan kita saling menghargai satu sama lain, benarkan?

Terima kasih sudah mampir, semoga moment keduanya makin banyak, ameeen.

Ninischh

source: electrikshock, repello

Iklan

4 thoughts on “TaeLli moment @ I AM Trailer and etc [gif/vid]”

Mind to give me some advice?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s