SeoKyu Moment at Radio Star [Jan 2013]

Hei,

Berita ini sudah tersebar banyak nih, kalau SeoKyu momen di Radio Star kemarin itu emang buanyaaak buanget! sebagai WiRes kita bahagia banget, kan? mana nih, Wires, suaranyaaa?

well, ini gif yang saya ambil dari tumblr, cuplikan dari video tersebut. dan Engsubnya saya sisipkan di ujung. so, here we go

 

dan yang lainnya

Yang digaris kuning itu album ‘I Got A Boy’ versi Seohyun =)

Di album i got a boy, Seohyun juga memasukkan nama Kyuhyun dalam ‘thanks to’ nya dengan pemuda yang memiliki rasa humor tinggi (“Good Sense (of humor) Kyuhyun oppa”.

Radio Star dengan SNSD bulan Januari tahun 2013 bisa ditonton di link bawah ini

 (Part 1) (Part 2)

gambar dan video di atas bukan punya saya, pics, gif and video belongs to the owner.

credit: tumblr.com

Iklan

14 thoughts on “SeoKyu Moment at Radio Star [Jan 2013]”

  1. unnie… itu video nya udah versi full nya kah?? aku download yaaaa
    thanks eon!
    ngomong-ngomong.. mana the choi little sister nyaaa???

  2. SeoKyu emank the best magnae couple..
    eon, katanya Kyuhyun Oppa jg bilang.. kalau Seohyun eonni itu mendekati tipe cewek idealX.. bener g’ sieh?
    aq harap mereka bener2 pacaran.. cocok bgt sieh..

  3. kenapa pas diperhatikan oleh q
    KENAPA SEOHYUN RAUT WAJAHNYA JADI BERUBAH PAS HYOYEON BILANG MISAL KYUHYUN JADI PACAR SEOHYUN ?????

    hiks..hiks 😦

Mind to give me some advice?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s