[Sulli Birthday Event] HEARTACHE–Ninischh

Heartache| Romance | PG-15

Oh, ya Tuhan. Lebih baik Jinri jatuh cinta pada Choi Minho saja sejak awal.

{a party invitation}

 

.

The Second Home of Fanfiction

Heartache

Heartache| Romance | PG-15

Oh, ya Tuhan. Lebih baik Jinri jatuh cinta pada kakaknya sendiri saja sejak awal.

[penting] Author’s note: Bagi readers yang ingin mengambil fanfic ini keluar dari blog ini, di publish di blog lain misalnya. Mohon cantumkan nama authornya secara jelas. Sampai detik ini plagiat tidak dihalalkan. Mohon pengertianya, kita sama-sama menuai karya, jadi kita saling menghargai =3

.

Heartache

Choi Jinri, Lee Taemin

Standard Disclaimer Applied

2016©Ninischh

Present

.

{a party invitation}

“Ini yang terakhir, ya,” ucapnya dengan senyum kecil.

Jinri menggeleng tak rela kemudian berusaha meraihnya dengan kedua tangan, namun sayangnya lagi-lagi tak sampai. Jinri tak akan pernah mencapainya.

Tidak akan.

.

Saat itu Jinri sedang bosan-bosannya dengan hidup. Ia berada di penghujung tahunnya di masa perkuliahan. Ia semestinya menyelesaikan tugas akhir, persidangan, tanda tangan orang penting, dan tetek bengek lainnya yang mesti ia rampungkan untuk ikut wisuda, mendapat ijazah serta predikat sebagai seorang…

Lihat pos aslinya 2.512 kata lagi

Iklan

5 thoughts on “[Sulli Birthday Event] HEARTACHE–Ninischh”

  1. Jedeeeer! duh mimin homo :((
    kasian Sulli :((
    so glad you are back to write again, agak sedikit aneh sih dengan percakapan khas anak jakarta pake loe gue, tapi tetep aja bagus, keren, hahahah. cuman kurang smooth aja pas deskripsinya. sedang mencoba keluar dari zona nyaman kah nis?

    1. Hai, kak:)
      aduh aku seneng bgt kakak setia terus baca blog aku ahihi. Sebenarnya wajar tidak smoot kak, karena ini aku nulisnya sangat terburu-buru, jadi…. tolong dimaafkan dan dimaklumi saja yaa

Mind to give me some advice?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s