About Ninischh

Halo!

Nama aku Ninis, kelahiran tahun 1997. Saat ini sedang menempuh perkuliahan di Padjadjaran, Jatinangor. Sudah terlalu lama berkutat di sini sampai tak terurus lagi. Hmnn. Kontak aku di twitter: @ninischh tumblr: theosscar.tumblr.com

Well, terima kasih sudah mau mampir (:

Iklan

43 thoughts on “About Ninischh”

  1. TAELLI! TAELLI! KYAA KYAA #rusuh #dilemparember

    annyeong, ingat saya? Harusnya sih ga inget soalnya kita belum kenalan #lah
    Rifka imnida, 97line juga, hehe, salam kenal ^^

    Aku author yg bikin FF nista Shinyeffect itu lho, hehe (?)

  2. Hai, Ninis unni. Saya 98’line. Salam kenal.
    Uhm… saya ini pembaca novel unni loh. Entah KKPK atau PBC. Soalnya, udah lana sih. Akhirnya, saya ketemu wp ini waktu lagi cari FF SeoKyu πŸ™‚
    Gaya bahasanya makin mantap aja. Ide ceritanya… wow keren banget.
    Ditunggu karya-karya unni berikutnya ya.

    1. halo Ilaaa, makasih udah mampir ya hehhehe =3
      iya, dulu saya nulis KKPK, dan sekarang pasif gara-gara sibuk ngurus ff. hahha. rencananya pingin nulis buku lagi, tapi masih rencanan nih.

      salam kenal juga. ah, ya. kenapa aku nggak bisa masuk ke blog mu
      ya? boleh tahu? =^,^=

      1. Wow, jujur aja aku lebih suka baca FF unni soalnya tokoh-tokohnya termasuk biasku.. hehe. Sekarang, aku jarang beli novel sih -w- tapi ditunggu novel unni terbaru ya hihi.

        wp saya? haha, soalnya diproctet. Malu sih.. hehe.

  3. Annyeong πŸ™‚ chaerin imnga, 95line. Aku lebih muda 2 tahun darimu, jadi aku panggil saeng ya?
    Hehehh. Aku juga seomates and wire ❀
    kamu penulis novel kah? Pernah bikin novel apa aja?
    Soalnya aku beli novel. Hehehe..

    1. Hai, Charein eonni, makasih udah mampirr. wah sama dong kita, tos dulu yaa *tos sama charein eonni*
      pernah nulis kkpk waktu sd tapi eonn hehhee =3 salam kenal yaaaa

  4. Annyeong^^ NAATH imnida, 98line :D.
    Btw, aku suka banget sama semua karya eonnie^^ DAEBAKKK d^^b
    Aku ngefans loh sama eon xP Salam kenal yah eon~

    1. Hai, Naath. ngefans? aigoo, jangan dong, nanti aku terbang nih hahhha aku juga suka karyamu, yang teman sebangku itu kan? yang taelli itu, lho. well, salam kenal yaa =3

  5. sesuai perkataan,aku datang merusuhi kotak komentar di blog mu nis,kekeke.
    kamu seomates ya? aku sparkyu lho*gada yang nanya ditendang keluar blog*

  6. Ninis XD eh.. aku musti panggil apa? ._. perkenalkan, Mizuky 98 liners XD km line berapa? biar akrab ^^
    ohya, aku kaget lho waktu pertama buka blog, km ngelike banyak sekali ._. apalagi kebanyakan ngelike editanku O_O aoaoaoaoao..
    sumpah, i’m get shocked O_O haha XD padahal itu editanku abal banget lho -_-
    ohya, salam kenal ya^^ aku suka lho sama fanficmu yg the choi’s little sister XD Sssuulll XD our baby giant :3
    ohya, perihal requestmu itu.. bentar ya.. aku lg nyari gambarnya Kimbum -_- kepala saya jadi nyut2an XD
    btw, salam kenal XD #tebaruang..

    1. haloo mizuky, euhm aku 97 lines =) panggil Ninis aja nggak papa kok. truthfully, i love your style! editanmu (meskipun banyak yang kesannya horo gimana gitu) itu keren banget cumpehh. jadi pingin berguru denganmu soal photoshop hahha..

      uhm well, ditunggu yaa cover posternyaa, nice to see you dear =)

      1. aiaiai, kak πŸ˜€ ok, i call you only ninis XD without unni as embel-embel? -__-
        haha XD apa? masa sih suka sama style editanku ._. hohoho.. banyak yg horor ya? -_- aku ga bisa sih buat yg unyu-nggapunyadosa-munyu-sweet-sebangsanya- #poorme..
        kalau berguru jangan sama aku sungguh πŸ˜‰ bakalan sesat O_O
        haha XD ohya, maksudnya apartemen yg bersebelahan itu yg kya gimana? ._. aku udh nemu gambar Kibum yg pas, tp jadi kepentok gegara bingung sama apartemen itu -_- #kicked..

      2. ehehhehe nggak papa dong, kan enak kita sesatnya berduaan hahha XDD

        misalnya ada dua pintu yang berdiri sebelahan? biar kesannya kayak rumah yang tetanggaan gitu. hehhe dirimu semangat banget yak bikin poster ini (y)

      3. ninis.. komenmu ngga ada di notifkuu -__- aku ngecek lg ternyata km udh bales komenku -___- #bakarkantorwordpress..
        ohh.. jadi kya ada dua pintu yg bersebalahan gitu? -_- aku salah paham..
        aku ambil gambar apartemen -_- trs nanti di posterku tgl di duplicate, biar kelihatan bersebelahan.. ternyata yg dimaksud itu kamar yg bersebalahan ya -_-v

  7. anyeong eonni…. πŸ™‚ salam kenal, aku 98 lines…. ( selisih cuma satu tahun ya… kk“`)
    ff mu cerita nya so sweet semua… (udh sering baca ffmu yg di smtownfanfiction) apalagi yang taelli….
    kalao yang seokyu mah gak usah ditanya lagi… kan aku wires… hehehe πŸ˜€

  8. Halooo eonnie πŸ™‚
    Eonnie mau gabung sama High School Fanfiction ga?
    Kalo mau aku seneng deh soalnya aku lagi ikut event di sana yang mengharuskan aku nyari sebanyak-banyak author πŸ™‚
    kalo eonnie minat bisa visit kesini ya
    http://highschoolfanfiction.wordpress.com/how-to-be-students/
    ntar eonnie pake format pendaftaran yang PERSYARATAN MENJADI AUTHOR KHUSUS NOVEMBER’S EVENT
    tolong tulis nama perekomendasinya : Ariesta Jung
    semoga eonnie mau dan ditunggu jawabannya
    kamsahamnida eonnie πŸ™‚

  9. Hai, blogwalking here πŸ™‚
    Veronika, 95line.
    Wah, nggak nyangka kamu udah punya novel sejak SD. Hm, ijin keliling dulu ya?

    Kalo ada waktu, visit back blog-ku πŸ™‚

  10. Annyeong admin, sebelumnya saya mau minta maaf..
    Saya mau numpang promosi sedikit. buat author atau admin yang ingin mengirimkan ff nya ke wp baru saya, bisa membuka tutorialnya di http://koreanfanficcollection.wordpress.com
    maaf buat admin apabila komentar saya ini mengganggu. jika admin kurang berkenan, admin bisa menghapus komentar ini dari kolom komentar..
    saya akan sangat berterimakasih jika admin berkenan ikut berpartisipasi untuk mengirimkan ff nya ke wp saya.. *bow*

Mind to give me some advice?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ninischh

%d blogger menyukai ini: