Arsip Kategori: SeoKyu Moments

SeoKyu Moment at Radio Star [Jan 2013]

Hei,

Berita ini sudah tersebar banyak nih, kalau SeoKyu momen di Radio Star kemarin itu emang buanyaaak buanget! sebagai WiRes kita bahagia banget, kan? mana nih, Wires, suaranyaaa?

well, ini gif yang saya ambil dari tumblr, cuplikan dari video tersebut. dan Engsubnya saya sisipkan di ujung. so, here we go

  Lanjutkan membaca SeoKyu Moment at Radio Star [Jan 2013]

SeoKyu moment @ Seohyun’s Birthday Party!! [photoes]

Ya ampun setelah sekian lama akhirnya moment kedua insan ini datang lagi. Sebenarnya udah mau tidur, tapi saya liat TL dan mention di twitter sebentar. Trus langsung liat tweetnya @seokyu_indo yang langsung bikin saya kaget bukan main. Langsung saya share pics nya di sini, masih dengan tangan gemetar saking senengnya ada SeoKyu moment lagi. Ya tuhan, mau pingsan rasanya…

Seohyun ngerayain ultahnya hari ini! tanggal 26 juni! dan ada Kyuhyun nya juga! oke ini saya seriusan pingsanya.

Dan hampir semua fotonya di upload sama akun @AllRiseSilver punya Eunhyuk!! aaah ni cowok pasti dukung SeoKyu. Ini dia Foto yang di share sama Eunhyuk di twitternya..

Setelah post foto di atas, Eunhyuk ngetweet ini:

[Trans] AllRiseSilver: Last night…”Kakaotalk!!”
Seohyun:”Oppa, what are you doing tmr evening??”
Me:”What’s up~?”
Seohyun:”I’m calling people whom I’m close with to have a birthday party!!^^”
Me:”But why me…”

Anyway, I went this evening to wish her happy birthday. I reached the earlier than i expected.

Uhm.. Seohyun ngundang semua yang deket sama diaa. Berarti Kyuhyun juga termasuk orang yang deket sama Seohyun dong. Ehehheh kalau masih ada yang bilang Kyuhyun sama Seohyun, nih buktinya Kyuhyun dateng ke pesta ultahnya Seohyun… =3

SeoKyu WiRes lihat foto di atas, kan? lihat kan? Ya ampun… pingsan tiga kali saya.

Nah lho, kenapa di setiap foto wajah Kyuhyun mampir terus? eh kecuali foto yang Eunhyuk berdua sama Seohyun, semua fotonya hadir wajah Kyuhyun..

Dan ini foto yang di upload sama @special1004.

Yang masih bikin saya bingung, kenapa Seohyun ngerayain ultahnya hari ini? takut yang lain pada sibukkah? ehehe ada Changmin juga tuh. Oh iya @ryeong9 juga ngucapin Happy Birthday ke Seohyun, dan malah nyuruh Eunhyuk sama Seohyun ikut WGM hahha. Yang hadir di sini ada Super Junior’s Leeteuk, Eunhyuk, Kyuhyun, Heechul,  f(x)’s Amber, 2AM’s Jinwoon, SNSD’s Yoona, Sunny, Sooyoung, Miss A’s Min dan TVXQ’s Changmin. Gosipnya ada temenya Seohyun waktu trainee itu, Hwanhee. Tapi saya nggak tahu ini bener apa nggak, soalnya nggak tahu yang mana orangnya. Mungkin yang lain nggak dateng soalnya pada sibuk ya..

Tinggal menunggu foto klarifikasi dari@gamegyu nih. Semuanya udah pada upload foto ultah Seo, tinggal Kyuhyun yang belum.. humn.

btw yang pingin liat fotonya dengan ukuran asli, tinggal klik aja. Thankyouuu sudah mau mampir. SeoKyu jjang!

Ninischh

source: Seokyu facebook indonesia, allrisesilver, special1004