Arsip Kategori: TaeLli Moments

TaeLli’s Ring [photoes]

There is a popular and idiomatic way to wear rings in the international; never wear rings on the thumb, In addition to this one, any other fingers of the hands can be worn.

  • Wearing rings on the index finger shows the person already has lover, and want to get married but not married yet.
  • Wearing rings on the middle finger shows the person is seeking lover or falling in love now.
  • Wearing rings on the third finger shows the person has been engaged or is married.
  • Wearing rings on the little finger shows the person has made up his/her mind to remain single.

I noticed that both Taemin and Sulli wear ring on their index fingers.

Cincin yang dipakai di jari telunjuk biasanya menunjukkan seseorang yang sudah punya kekasih, meskipun belum menikah. dan WOW! Sulli dan Taemin pakai cincin-couple-mereka di jari telunjuk! Lanjutkan membaca TaeLli’s Ring [photoes]

F(x) and SHINee visited TTBY! [photoes]

F(x) sama SHINee kayaknya sayang banget, ya, sama Minho dan Sulli Kekhehhe. Beberapa hari yang lalu member F(x) ngunjungin tempat syutingnya ttby nih.

See that pic? selain member f(x) dan Minho, di situ juga ada satu lagi cewek yang jadi Hanna (kalau nggak salah)  di ttby 🙂 Lanjutkan membaca F(x) and SHINee visited TTBY! [photoes]

TaeLli Moment at LA [100904]

Ukhm, saya kembali pingin share Taelli moment, nih. sebenarnya moment ini udah lama banget, dua tahun lalu (2010) waktu SMTOWN LA. Di sana, waktu sm artist lain pada ngerayain after party nya konser smtown, Taemin-Sulli malah ketahuan lagi jalan berdua gitu. Muehehehe mendingan langsung liat video di bawah ini dehhh

males lihat videonya? Oke, nggak papa. Bisa lihat gif yang awww banget di bawah ini =3

Mancap bangeet kan, muehehe, ketahuan nih ya. Lagi ngapain hayo kok jalan-jalan berdua di LA. di sana juga ada salah satu staff SM, trus katanya ada member CSJH yang juga ikut, tapi saya nggak tau yang mana.

Dibawah ini video waktu keduanya di hotel, entah baru berangkat atau sudah pulang dari tempat di atas, saya nggak tau. Yang jelas, uhmm, seneng banget liat moment iniiiii =3

akkhhh kasih bonus, deh. Ini dibandara waktu pulang dari Taiwan. Taelli~

sebenarnya banyak banget moment TaeLli yang pingin saya share, lain kali yaaa.

Ninischh

source: fancykpop electrickshock

TaeLli moment @ I AM Trailer and etc [gif/vid]

Halo semuaa. Sbenernya momen ini udah lama hehhehe. Cuman pingin sharing aja soalnya ini manis banget, dan lagi karena saya dukung pair ini, makanya pingin post di sini. Lets check this out~

Ayoo yang teliti liatnyaa. Di gif kedua itu Taemin lagi ngedance sorry sorry di taman di New York, dan Sulli ngeliatin! ada Kyuhyun, Changmin, Yunho, Donghae, Zhoumi, Henry, Ryeowook, dan yang lagi main gitar berdua itu Sungmin sama Jonghyun. Ohohhho di situ yang cewek cuman ada Victoria sama Sulli aja, nih. Humn..

Bagi yang belum jelas bisa liat videonya di sini. Moment mereka ada di detik ke 00.13

atau di video ini di detik ke 00.30 sampai habis =3

Bonus tuh gif di atas. Jadi itu waktu acara Immortal Song 2, Taemin tentunya jadi salah satu peserta. Nah semuanya setuju kalau Taemin dan Sulli duet bareng di acara itu pasti bakal jadi penampilan yang bagus. Kelihatan kan foto Sulli yang tampil sekilas? ehehhehehe kalau yang nonton ini pasti ngerti (IS2 120414)

Terakhir deh. Jadi Sulli sama Taemin lagi suit gitu di acara Gayo Daejun, December 2009. Karena males saya translate jadi ini dia percakapan keduanya:

Sulli: Oppa, did you hear, when snow falls on Christmas, it means true love?

Taemin: Yeah right, no way!

Sulli: Its true!

Aigoo aigooo betapa saya cinta keduanya. Well sekian dulu. Maaf kalau merepotkan. Bagi yang bukan ship keduanya sebaiknya gk usah komen/ngebash. Kita punya otp masing-masing, dan kita saling menghargai satu sama lain, benarkan?

Terima kasih sudah mampir, semoga moment keduanya makin banyak, ameeen.

Ninischh

source: electrikshock, repello

TaeLli Moment @SMTown LA 120520 [photo/vid/gifs]

Uhmn, photo, video dan gifs di bawah ini dipersembahkan untuk TaeLli shipper. Dan, ya Tuhan, sudah berapa lama waktu berlalu sejak terakhir kali ada TaeLli moment. hehhehe. Dari pada nunggu sampe lumutan, mendingan check this out!

eh, Apa? belum cukup? oke, kalau gitu, silahkan lihat video di bawah ini. Taelli bisa ditemukan di detik 00:40

dan video di atas yang bisa dilihat di 03:05

well, sebenarnya ada Taemin-Krystal moment juga di sana. Tapi tak apa. TaeLli shipper tentunya menghargai couple lain, betul?

Males liat videonya? oke, saya kasih gif TaeLli sebegai bonus deh, hehhhe

TAELLI FIGHTING

source: sicklyscented