Graze [1st]

Graze | Drama, Fantasi, Misteri | PG-14

Kita hidup di paralel yang berbeda. Putri mahkota, ksatria, dan pelayan. Bagaimana kita bisa bersingkronisasi bersama?

.

graze

Lanjutkan membaca Graze [1st]

Iklan

The Choi’s Little Sister [Taemin]

The Choi’s Little Sister|Drama, Romance, Friendship|PG-13

Keluarga gadisku—gadis ini terlalu melebih-lebihkan. Kami cuman pacaran biasa, bukannya sudah tunangan dan pernikahan terpaksa dibatalkan karena kami putus
.

The Choi's Little Sister Taemin cov

[penting] Author’s note: Bagi readers yang ingin mengambil fanfic ini keluar dari blog ini, di publish di blog lain misalnya. Mohon cantumkan nama authornya secara jelas. Sampai detik ini plagiat tidak dihalalkan. Mohon pengertianya, kita sama-sama menuai karya, jadi kita saling menghargai =3

                                                                                                       .

The Choi’s Little Sister

Lee Taemin and the other Choi artists

Standard Disclaimer Applied

2013©Ninischh

Present

.

DAGU Taemin mengeras. Tepat ketika mobil berhenti di lampu lalu lintas, membuat pemuda itu bisa melirik Sulli di sebelahnya sejenak.

“Sul, udah, deh. Bosen ngomongin hal nggak penting terus,” ujar pemuda itu. Jemari Taemin lincah memutar setir kala lampu berubah hijau. Dalam sejekap membawa mobil hitamnya masuk ke kawasan perumahan elit Seoul. Tak usah ditanya pun semua paham di sanalah rumah gadis cantik peran utama kita berada. Lanjutkan membaca The Choi’s Little Sister [Taemin]

The Choi’s Little Sister [Kris]

 The Choi’s Little Sister|Drama, Family, Romance|PG-13

“Panggil Kris aja,” ucapku./“—Ha? Krys? Krystal?”/Perasaan pelafalannya sama-sama ‘kris’ tapi kok kedengerannya lain, ya.

.

the-chois-little-sister-kris

(credit picture to Rima. Thank you say:*)

[penting] Author’s note: Bagi readers yang ingin mengambil fanfic ini keluar dari blog ini, di publish di blog lain misalnya. Mohon cantumkan nama authornya secara jelas. Sampai detik ini plagiat tidak dihalalkan. Mohon pengertianya, kita sama-sama menuai karya, jadi kita saling menghargai =3

                                                                                                       .          

The Choi’s Little Sister

Kris Wu and the other Choi artists

Standard Disclaimer Applied

2013©Ninischh

Present

.

“MAAF tuan, tapi kami tidak bisa memberitahu anda. Kami menjaga privasi pengunjung kami dengan tidak memberitahukan nomor kamar mereka pada sembarangan orang,” ujar tante resepsionis Marina Bay, dalam bahasa inggris dan dengan gaya resminya yang sudah terlatih (baca: dibuat-buat).

Tangan sang tante sudah di atas telepon, siap memanggil security kapan saja. Pasalnya pemuda di hadapannya ini keras kepala sekali, memaksanya untuk memberi tahu nomor kamar tempat Choi Minho bermalam. Apalagi dengan topi, jaket, serta celana jeans hitam dan aura seram yang dikenakannya. Lanjutkan membaca The Choi’s Little Sister [Kris]

Setiap Kali Bersamamu [oneshoot]

Setiap Kali Bersamamu | Romance | PG-14

Setiap kali bersama gadis itu Kyuhyun merasa kesal, emosinya bergejolak, dadanya membuncah marah. Meskipun setiap bersama Seohyun juga membuatnya nyaman, membuat hatinya tenang.

.

(credit picture to the owner)

Setiap Kali Bersamamu

Cho Kyuhyun and Seo Joohyun

Standard Disclaimer Applied

2013©Ninischh

Present

.

NAMANYA Cho Kyuhyun, pimpinan tim redaktur berita nasional.

Pemuda dengan senyum mendebarkan jiwa itu hari ini pergi ke kantor dengan kemeja lengan pendek putih, bergaris biru tua dan muda di bagian tengahnya. Jaket cokelat yang tadi dikenakannya ketika berangkat tergantung di senderan kursi, di ruang kerjanya. Lanjutkan membaca Setiap Kali Bersamamu [oneshoot]

Ninischh