High Heels [oneshoot]

Tiffany Hwang dikenal sebagai member Girls Generation yang hobi mengumpulkan sepatu berhak tinggi—atau sebut saja high heels. Dibalik semua itu, alasan tersembunyinya adalah…

Genre                   : romance, drama

Length                  : Oneshoot [PG-14]

Other cast           : Lee Taemin, Choi Sulli, Kim Taeyeon, Seo Joohyun dan Kim Hyoyeon. 

.

HIGH HEELS

Choi Siwon and Hwang Tiffany 

.

Standard Disclaimer Applied

Ninischh present

.

GADIS itu tertawa pelan. Pemuda di sebelahnya tersenyum senang lalu merangkul bahu sang gadis lembut. “Jadi, apakah hutangku terbayar, eh, Fanny ah?” kata si pemuda akhirnya. Gadis itu menghentikan langkahnya lalu mendongak dan memandang lelaki di sampingnya.

Ya, ampun. Melihatnya dari jarak sedekat ini membuat Tiffany betul-betul sadar perbedaan jauh antara tingginya dengan Siwon. Pemuda itu berdiri dengan dadanya yang tegap, membuatnya semakin tinggi menjulang. Namun menatapnya secara close up juga menyadarkan Tiffany betapa tampan pacarnya ini. Lanjutkan membaca High Heels [oneshoot]

WORDPRESS

Ahmn… halo semua

Haii, finally i have wordpress account, yeah! seneng banget, akhirnya saya punya akun di wordpress juga khohoho. Setelah sekian lama cuman mampir sana-sini ke wordpress orang, hasrat untuk membuat akun timbul. akhirnya jadi deh akun saya ini kekekeke

Blog ini saya dedikasikan untuk tulisan saya, foto-foto, dan lain lain. sebenernya saya juga bingung. tumblr punya. blogger punya. sekarang wordpress saya juga punya. akh, tak apalah. banyak account, banyak rezeki #lho?

okeeey. cuman sekedar pingin sharing aja. jangan lupa baca fanfic saya khohoho.

see ya next time~

Ninischh

Call Me [oneshoot]

 Call Me

Lee Taemin dan Choi Sulli

Standard disclaimer applied

Ninischh present

[2008]

“ANYEONG haseyo. Lee Taemin imnida. Aku yang akan menjadi maknae di grup ini. Salam kenal,” pemuda itu membungkuk sekilas setelah memperkenalkan diri.

Ini hari pertama kelima member SHINee dipertemukan di dorm mereka. Untuk memudahkan proses debut, kelimanya sudah dikumpulkan untuk tinggal bersama di dorm. Dan mereka saat ini tengah berkenalan di ruang tengah.

“Ommo~ maknae kita lucu sekali,” puji Kibum—atau yang setelahnya akan Taemin kenal sebagai Key. Lanjutkan membaca Call Me [oneshoot]

Tips-Tips menulis, supaya kamu tambah semangat nulis!

tips-tips menulis,,
[ala nisrina hanifah]

First,
1. kalau kamu mau nulis, niat dulu. semangat dulu. nah, kalau udah jelas tujuan kamu: nulis ini untuk apa dan buat apa, baru mulai siapkan kertas, penghapus, pinsil atau gadget seperti computer juga blh.

2. ikuti banya-banyak pelatihan menulis, agar kamu tahu ilmunnya menulis. misal :ejaan yang disempurnakan, penggunaan tanda baca, dll.
ata bisa juga kamu belajar: cara nyari ide, nulis itu gimana, dll. Kamu juga bisa belajar sama guru bahasa indonesia kamu di sekolah.

3. udah siap semua? sudah nemuin ide blum? Nah, kalau belum, refreshing…refreshing… atau bisa juga banyak-banyak baca buku. Eh, jangan salah lho! buku juga bisa jadi sumber Lanjutkan membaca Tips-Tips menulis, supaya kamu tambah semangat nulis!